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lunes, 16 de noviembre de 2009

TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO.




Ingredientes:
Para la base:
- 150 g. de galletas digestive.
- 3 cuharadas de mantequilla.
- 50 g. de avellanas picadas.

Para el relleno:
- 500 ml. de nata para montar
- 3 claras de huevo
- 150 g. de chocolate blanco
- 150 g. de leche
- 1 sobre de gelatina neutra
- 50 g. de azúcar.

Elaboración:
En primer lugar preparamos la base de la tarta, para ello mezclaremos las galletas y las avellanas trituradas con la mantequilla, con la mezcla obtenida forramos la base del molde (yo la he hecho con un aro, poniéndolo directamente sobre el plato donde iba a servir la tarta).
Troceamos en chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo fundimos y reservamos.
Montamos la nata y las claras con el azúcar, una vez listas las reservamos en el frigorífico hasta que vallamos a utilizarlas.
En un poquito de leche, hidratamos el sobre de gelatina neutra, el resto lo ponemos a calentar, cuando la leche valla a romper a hervir, le añadimos la gelatina hidratada y el chocolate fundido mezclandolo muy bien hasta que nos quede una mezcla uniforme, lo dejamos que temple.
Ya solo nos queda unir la mezcla que teníamos en el frigo de nata y claras, con la mezcla de nata y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.
Vertemos la masa sobre la base de galletas y la metemos en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente, decoramos al gusto.

1 comentario:

  1. Up,no esperaba encontrarte por aquiii.. Menudo fichero mas bueeeon. 1 besitooo mú goldo.

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