TODAS LAS FOTOS REUNIDAS.

jueves, 19 de noviembre de 2009

PAN DE MOLDE CON FRUTOS SECOS.



Ingredientes:
- 1 rebanada de pan de molde grande.
- 1 huevo.
- ¼ cucharadita de canela.
- 1 cucharada de dulce de ciruela bajo en azúcar.
- 2 cucharadas de jalea de membrillo.
- 15 piñones.
- 4 almendras crudas.
- ½ nuez.
- ½ cucharadita de aceite de oliva.

Preparación:
Batir el huevo ponerle canela molida, poner el pan en el huevo batido, dejar hasta que se absorbe todo el huevo dándole la vuelta al pan para que se empape por los dos lados.
Poner en una sartén el aceite y poner el pan para freírlo a fuego no muy fuerte
Extenderle en el pan ya frito una cucharada de dulce de ciruela.
Ponerle los piñones, 4 almendras y media nuez y dos cucharadas de jalea de membrillo y nata alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario