lunes, 16 de noviembre de 2009
TARTA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS.
Ingredientes para el bizcocho:
- 3 huevos.
- Un yogurt de limón.
- 3 vasitos de yogurt de harina.
- 3 vasitos de yogurt de azúcar.
- 1 vasitos de yogurt de aceite.
- 1 sobre de levadura.
- Esencia de limón.
Batir todos los ingredientes, verter en un molde y hornear a 180º
Ingredientes para el relleno:
- 2 tabletas de chocolate negro.
- 500 ml. de nata.
- 150 g. azúcar.
- 100 g. crocante de almendras.
- 50 g. de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos.
Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
Almíbar:
Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho con agua, canela y corteza de limón.
Dejar reducir a la mitad
Nueces caramelizadas:
- 100 g. de agua
- 100 g. azúcar
Cuando rompa a hervir el agua echar las nueces, herbír 4 min, escurrir y freír en abundante aceite caliente.
Montaje:
Cortar el bizcocho en tres mitades y añadir el almíbar, seguir con el relleno en cada una de las mitades.
Adornar la tarta con almendras fileteadas y nueces caramelizadas.
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