TODAS LAS FOTOS REUNIDAS.

jueves, 19 de noviembre de 2009

PANACOTTA DE WERTHER'S ORIGINAL CON FONDO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS.


Ingredientes:(para 6 personas)
- 250 ml. de Leche
- 250 ml de Nata
- 5 hojas de gelatina neutra
- 25 caramelos Werther's original
- Sirope de chocolate
- Avellanas picadas (con algunos trozos más grandes para decorar)

Preparación:
Poner a calentar la leche y la nata. Cuando empiece a calentarse siempre sin que llegue a hervir, añadir los caramelos e ir moviendo a fuego lento hasta que se deshagan los caramelos del todo.
Poner mientras en agua natural las hojas de gelatina. Cuando estén deshechos los caramelos, agregar la gelatina bien escurrir y mover hasta que se disuelvan.
En unos recipientes de vidrio o silicona poner el sirope de chocolate en el fondo y agregar unas poquitas avellanas picadas y verter la mezcla de los caramelos en cada recipiente.
Poner en la nevera mínimo 4 horas.
Desmoldar y decorar con unos trocitos más grandes de avellanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario