TODAS LAS FOTOS REUNIDAS.

lunes, 16 de noviembre de 2009

PASTEL DE QUESO Y DOS CHOCOLATES.



Ingredientes para la base:
150 g de arroz inflado.
50 g de avellanas tostadas y picadas.
50 g de mantequilla.
50 g de chocolate negro.

Ingredientes para el relleno:
1 tarrina de queso fresco (cremoso)
100 g de azúcar glas.
2 yogures griegos.
200 g de nata líquida.
1 sobre de gelatina.
3 cucharadas de agua.
175 g de chocolate negro (fundido)
175 g de chocolate blanco (fundido)

Poner en un cuenco los cereales, las avellanas trituradas y echar el chocolate previamente fundido con la mantequilla (50 + 50). Mezclarlo bien y ponerlo en un molde desmontable aplanarlo bien con el fondo de un vaso.
Batir el queso y el azúcar hasta conseguir una crema, añadir el yogur y la nata ( ya montada). Diluir el sobre de gelatina en el agua (unos segundos en el micro) y añadirla a la mezcla.
Dividir la mezcla en dos, en una echar el chocolate blanco (fundido) y en la otra el chocolate negro (también fundido). Verter en el molde, en cucharadas alternando una de negro y otra de blanco y remover con la punta de un cuchillo para que quede como mármol alisar o darle con un tenedor. Dejar que enfríe en la nevera. Mejor de un día para otro.

1 comentario:

  1. Madre mía Nati, y yo no se como no había descubierto este rincón tuyo, si es mi perdición, me veras mucho por aquí jajaja besitos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar