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lunes, 16 de noviembre de 2009

COPA DE LIONESAS DOS SABORES CON MANTO DE CHOCOLATE FUNDIDO Y NUECES.




INGREDIENTES:

Para la pasta choux:
- 250g de leche.
- 100g de mantequilla.
- 1 pellizco de sal.
- Un pellizco de azúcar.
- 160g de harina.
- 4 huevos grandes.

Para la nata montada:
- 400g de nata de montar.
- 50g de azúcar glass.

Para la nata de choco:
- 400g de nata para montar.
- 3 cucharadas soperas de neskuik.

Para cubrir la copa:
- 4 onzas de chocolate puro valor.
- Un chorrito de leche.

PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo la pasta choux pesando la harina y reservando.
Echamos al vaso de la Thermomix la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar 5 minutos 100º vel.1.
Agregamos la harina de golpe y 20 segundos en vel. 4. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos fuera de la peana.
Batimos los huevos y volvemos a colocar el vaso en la peana, programamos vel 4 y vamos echando por el vocal los huevos batidos poco a poco.
Dejamos reposar la masa en una manga y pasados unos 10 minutos formamos las pastas en una placa de horno.

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