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lunes, 16 de noviembre de 2009

FLAN DE NUTELLA.


INGREDIENTES:

. Medio litro de leche y un chorreoncito de nata líquida para cocinar
. 100 g de nutella
. Unas cuantas avellanas trufadas envueltas en canela
. Una galleta por persona
. Canela en polvo
. Medio vaso de azúcar
. 4 huevos
. Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

. Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso.
. En una cazuela aparte se calienta la leche y cuando empiece ha hervir se le añade la nutella y se remueve hasta que este totalmente disuelta. una vez este disuelta se le añade un chorrito de nata y se mezcla bien se deja hacer unos minutos siempre removiendo.
. Se añade esta mezcla a la de los huevos y la azúcar y se bate bien con la batidora añadiéndole también las nueces para que se pique todo muy bien.
. Se caramelizan los moldes y se vierte la mezcla.
. Se mete al horno al baño maría a unos 180 grados unos 45 minutos, yo lo hice comprobando con un palillo hasta que saliera limpio.
. Se deja enfriar.
. Para montarlo yo mojé una galleta en leche con canela y la metí dentro de un vasito de esos pequeños como el de la foto encima puse el flan y por encima de éste unté un poco de nutella lo metí todo en la nevera mas o menos 1 hora y listo para comer.

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