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lunes, 16 de noviembre de 2009

BIZCOCHO SOUFFLÉ CON SALSA DE CHOCOLATE, NUECES Y NATA




Ingredientes:
- 120 ml de nata espesa.
- 150 g. de chocolate.
- 4 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Nueces.
- Nata montada.

Preparación:
Poner en un cazo la nata espesa, llevar a ebullición y retirar. Derretir en el microondas el chocolate, añadir a la nata y mezclar bien. Reservar. Encender el horno a 150º. Separa las claras de las yemas. Batir las yemas con las 4 cuch. de azúcar. Montar las claras a punto de nieve y añadir las yemas, mezclando bien. En una sartén fundir la cucharada de mantequilla, echar la crema de huevos y meter en el horno durante 10´. Sacar y volcar en un plato, cubrir con la salsa de chocolate, nueces picadas y nata montada. Adornar con una hojita de hierbabuena, arándanos y barquillos, y espolvorear con azúcar glas.

1 comentario:

  1. Nati, que postre mas rico y para las enganchadas al chocolate ni te cuento...todo una delicia.
    Besos

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