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jueves, 19 de noviembre de 2009

CHOCO- WALNUTS CHEESECAKE (TARTA CHOCO-QUESO CON NUECES)





INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada (o de hojaldre).
- 500 g. de crema de queso a temperatura ambiente (tipo Philadelphia).
- 120 g. de azúcar.
- 1 cucharada sopera de maizena
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g.).
- 4 huevos.
- 200 ml. de nata.
- 200 g. de chocolate blanco.
- 200 g. de nueces picadas.
- 100 ml. de nata.
- 200 g. de chocolate negro “fondant”.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Introducir en un cuenco grande la crema de queso, azúcar, 1 cucharada de maizena, 1 sobre de azúcar vainillado, los huevos, 150 ml. (de los 200 ml.) de nata y batir bien hasta que quede una crema homogénea.
En un cuenco, derretir el chocolate blanco con los 50 ml. de nata restante (de los 200 ml.) al baño María y añadir al cuenco. A continuación añadir las nueces picadas y mezclar hasta que todos los ingredientes combinen.
Extender la masa quebrada en un molde y verter la mezcla de queso.
Introducir el molde en el horno y cocinar durante 55-60 minutos. Extraer del horno y dejar enfriar en el molde.
Añadir a un cuenco los 100 ml. de nata y los 200 g. de chocolate negro “fondant” y derretir al baño María.
Extraer la tarta del molde y colocarla en el plato donde se va a servir y cubrir con el chocolate negro.
Introducir en la nevera para que el chocolate cuaje.
Servir con nata montada si se desea.

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